Com cinco meses de operação, Bom Prato de Prudente soma 198 mil refeições servidas

23/05/2022

 

Durante este período, a equipe contabilizou 198 mil refeições servidas, sendo 165 mil almoços e 33 mil cafés da manhã.

 

A unidade de Presidente Prudente do Bom Prato completa cinco meses de operação nesta segunda-feira, 23 de maio. Durante este período, a equipe contabilizou 198 mil refeições servidas, sendo 165 mil almoços e 33 mil cafés da manhã.

 

Os dados foram apresentados pela gerente da unidade, Cristiane Diniz Cavalcante. “Continuamos batendo a meta diária de 1.800 refeições”, afirmou. Por dia, o local disponibiliza 1.500 cotas de almoço a R$ 1,00 e 300 cafés da manhã a R$0,50.

 

O cardápio de hoje, segunda, foi gratinado de frango, cenoura na salsa, salada de repolho, arroz e feijão, além de laranja de sobremesa.

 

Na terça-feira, 24 de maio, a refeição será picadinho bovino ao molho, repolho refogado, arroz e feijão. De sobremesa, maça.

 

Quarta-feira, o cardápio será composto pela famosa e disputada feijoada. Também serão servidos arroz, salada de almeirão, farofa e tangerina de sobremesa.

 

Já na quinta-feira, dia 26, o Bom Prato servirá frango com laranja, chuchu, salada de escarola e banana como sobremesa.

 

No último dia de funcionamento da semana, sexta-feira, o cardápio será composto por arroz, feijão, guisado de carne, salada de repolho, mufarque (prato da cozinha árabe) e geleia de frutas.

 

A alimentação é balanceada por nutricionistas, com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, uma proteína e sobremesa (geralmente uma fruta da época). O café da manhã possui, em média, 400 calorias, preparado com café com leite, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação.