Karatecas da Semepp/SAS/Aquarela conquistam 50 medalhas em Paulicéia

19/03/2019

Com 35 atletas, a equipe de karatê da Semepp/SAS/Projeto Aquarela de Presidente Prudente se destacou no último final de semana, no Torneio Interestadual de Karatê, disputado no sábado, na cidade de Paulicéia. Os prudentinos conquistaram 50 medalhas, sendo 20 de ouro, 13 de prata e 17 de bronze. Além das medalhas, a equipe de Prudente ficou com a terceira colocação na classificação com 249 pontos.

De acordo com o técnico Alexandre Serra, a competição serviu de preparação e laboratório para outros campeonatos. “Foi um tanto desgastante para os atletas, pois em virtude o grande número de atletas, a competição terminou tarde, mas todos estão de parabéns pelo empenho”, contou o técnico.

A próxima competição da Semepp/SAS/Projeto Aquarela será no final deste mês, na Seletiva Nacional no dia 30 de março em Brasília e no dia 06 de abril, o Campeonato Paulista, na cidade de Dracena.